Para excluir um usuário do Small Commerce, acesse Config > Usuários e selecione a opção Liberar os módulos para este usuário.
Informe a senha do administrador para liberar o acesso. Em seguida, na parte superior da tela, localize e selecione o usuário que deseja excluir.
Após selecionar o usuário, acesse Opções > Reset do Usuário para realizar o procedimento.

Será exibida uma mensagem perguntando se o usuário deve ser eliminado e se perderá o acesso ao sistema. Para confirmar a exclusão, clique em Sim. Caso não queira continuar, clique em Não.
Após confirmar, o usuário será excluído do sistema.